입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

견학 날자 잡혓어요

페이지 정보

작성자 박우빈 작성일2011-04-17 21:03 조회2,459회 댓글1건

본문

5월 28일 에 가기로 햇습니다 ㅋ
총인원 11명 이구요
여자 남자 섞여잇어요

견학시켜줄 선배 알게되면
010-9054-6738로 문자달라고좀 부탁드릴꼐요

그리고 토요일 오전 9~11시 사이에 모여서 견학하려고 하거든요.
거리가 멀다보니깐
전날밤에 와서 자는 애들도잇구요.(방잡고)
지금 애들끼리 회의 끝낫구요.
최대한 오래 구경시켜주세요 ㅠㅠ
정말 동조과 가려고 다들 힘쓰고잇어요.
그리고 무리한이유중에 한이유가
고2 애들이 두명이잇습니다.
그 아이들은 요번 하계캠프에 참가를 못하니
이번에 견학으로 만족으로 햇으면해서 이기도합니다. 그럼 잘부탁드릴꼐요 뿅~이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

햐!...그냥 해보는 소리인줄 알았는데 어떻게 진짜로 날짜를 잡았구나
물론 그날 최대한 오래 견학을 시켜줄거고... 눈도장 찍어 줄께
그런데 보유 동물들이 다 있을지 모르겠네 주말마다 공연을 나가거든
있는 만큼만 보고 선배들 알고 하면  아무래도 캠프때나 입학시 조금더
유리하겠지 암튼 그때 봐! 부도내면 더 해롭고...
마지막 뿅~소린...사라지는 소리야?  방구소리야?