입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 한수현 작성일2011-04-17 16:51 조회2,175회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 초6학년부터 앵무새 조련사의 꿈을키어온 현재 고3 한수현이라고합니다.
이제 조금있으면 5월달 하계캠프 참가공지가 나올텐데 두렵기도하고..궁금한것도있어 질문을 해보려고해요.

독자기준특별전형으로 갈려고하는데... 동물관련자격증은 없지만
동물과의 경험이나,사육노하우 이런 경험이 있다면 지원할수있나요?

그리고 하계캠프 참가는 7월달에 하는걸로 알고있는데요~
여름방학시즌때 하는건가요?

또.. 이런질문을 해도 될까요?
동물관련과는 동물을 한마리씩 맡아서 기르는걸로아는데 사실인가요?

질문 읽어주셔서 감사합니다~
좋은하루되세요!

이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

반갑습니다
앵무새에 관심을 가진 학생이군요
동조과 김윤철교수님의 뒤를이을 인재로 생각할께요
동물관련 자격증은 아니더라도 경험만 있으면 좋은 점수를 받을수있지요
올핸 7월16일쯤 개최될것 같네요 동물은 돌아가면서 여러종류를 경험하고
나중에 전담을 시키죠 되도록 본인의 희망동물로...