입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

몇등급정도면합격가능한가요?

페이지 정보

작성자 김형진 작성일2007-04-28 01:57 조회3,040회 댓글1건

본문

<br>안녕하세요..<br>이번에 이학과에 오고싶어서 이렇게글을씁니다<br><br>동물조련이벤트과에 수시 1차를 넣으면 몇등급정도면 뽑힐수잇나요?<br>수시 2차도 몇등급정도면 뽑힐수있는지 알려주세요ㅜ<br>그리고, 인원뽑는게 너무 적어요.. ㅜ<br>좀더 늘릴수는 없나요?<br><br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요..<br>이번에 이학과에 오고싶어서 이렇게글을씁니다<br><br>동물조련이벤트과에 수시 1차를 넣으면 몇등급정도면 뽑힐수잇나요?<br>수시 2차도 몇등급정도면 뽑힐수있는지 알려주세요ㅜ<br>그리고, 인원뽑는게 너무 적어요.. ㅜ<br>좀더 늘릴수는 없나요?<br>-----------------------------------------------------------------<br>1차는 인원이 적어 좀 어렵더라도 수시2(1차,2차)가면서 <br>약간 여유가 생길것 같네요<br>농.어촌특별전형 / 2007년하계 동물조련 캠프 참가로 <br>독자기준특별전형등 입시제도를 잘 활용 하는것도 좋을것 같습니다<br>정원은 교육인적자원부 인가 사항이라 늘릴수가 없어 아쉽군요<br>몇일전 답변에서 밝혔습니다만 꼭 대경동조과에 합격하시고 싶으시면 <br>수시1부터 정시2까지 복수지원없이 계속 넣는방법(?)....좀 그렇나? 갸웃?<br> 주소 :