입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

D-day 7

페이지 정보

작성자 김은영 작성일2006-07-15 18:36 조회4,153회 댓글1건

본문

<br>캠프날이 딱 일주일 남았네요 ㅎㅎ<br><br>시간이 늦게 지나가는 듯 하면서도,<br><br>금방 지나가네요 ㅎㅎㅎ<br><br>그 시간들을 후회하지 않고 뜻깊게 보내기란<br><br>참 어려운 일인거 같아요 <br><br>그 사실을 알고 있긴 하지만 실천하기는 어렵잖아요 ^^<br><br>내일 서점에 가서 애완동물과 대화하기 라는 책을 사려구 해요<br><br>면접에 많은 도움이 될거라고 생각해요 ㅎㅎ<br><br>장마철인데 우산 꼭 챙기고 다니시구요 <br><br>내일 또 놀러올께요  ^^<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

또 다시 하루가 흘렀군요.<br><br>누구에게나 동일한 시간이 주어집니다.<br>현명한 사람은 하루를 유용하게 사용하는 반면에<br>그렇지 못한 사람은 허송세월을 하고 있겠죠.<br>은영학생은 이러한 이치를 알고 있으니,<br>슬기롭게 시간을 잘 활용하고 있으리라 믿습니다.<br><br>하찮아 보이는 낙수 물이 바위를 뚫습니다.<br>낙수 물과 같이 1분 1초가 모이면 매우 큰일을 할 수 있지 않을까요?<br>어찌 촌각의 시간인들 헛되게 보낼 수가 있겠습니까.<br><br>준비한 자만이 승리의 기쁨을 만끽할 수 있습니다.<br>운동선수가 짧게는 10초, 길어봐야 2시간 가량의 경기를 위해<br>몇만배의 시간 동안 피 땀을 흘리고 있습니다.<br>흘린 땀방울의 양이 많으면 많을수록 승리의 기쁨은 더욱 크지 않을까요?<br><br>은영학생도 준비한만큼 좋은 결과 있을 것입니다.<br><br>모두가 캠프에 대한 기대가 매우 큰 것 같군요.<br>우리 교수진도 자신감과 열정으로 가득찬 여러분들과의 만남이 기다려지고 있답니다. <br>좀더 유익한 캠프가 될 수 있도록 만반의 준비를 다하고 있으니, <br>기대해도 좋을 것입니다. <br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>