공지사항
  Home >
공지사항

애완동물박람회에서 기니피그를 분양받았는데요^^

페이지 정보

작성자 김재현 작성일2009-11-22 16:35 조회1,875회 댓글0건

본문

어제 대구 엑스코에서 열린 애완동물·용품 박람회에 갔다가
대경대 동물조련이벤트과에서 마련한 이색동물쇼와 이색동물전시회를
보게 되었는데 정말 인상깊었습니다.
티비에서만 보던 동물들과 동물쇼를 직접 보니 색다르고 즐거웠습니다.

그리고 내친 김에 평소에 늘 길러보고 싶었던 기니피그 아가들 한쌍도
동조과 여러분들로부터 분양받아왔는데요~~ 분양 받을 때 아가들이
생후 몇개월이나 되었는지 물어보고 온다는 걸 깜빡했네요ㅠ,ㅠ
아가들 나이를 알아야 거기에 맞춰서 더 건강히 기를 수 있을 것 같아요~
~
어제 기니피그 분양해주신 동조과 여러분들께서~~ 이색동물쇼에 등장했던
기니피그들의 아가들을 분양하는거라고 말씀해주셨던 거 같은데요~~
정확히 생후 얼마나 되었는지 알 수 없을까요?? ㅠ,ㅠ

제가 예비 동조인으로서 이 게시판에 들어온 게 아닌지라 죄송하지만..
동조과 홈페이지에 문의드리면 알 수 있을 것 같아서 여쭤봅니다~~ㅠ,ㅠ
답변 부탁드릴게요^^

마지막으로 다시 한 번 어제 즐거운 이색동물쇼와 전시회를 열어주셔서
감사하다는 말씀 드립니다.^^ 동조과 여러분 덕분에 어제 정말 행복하고
즐거웠습니다.^^ 늘 건강하세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.