공지사항
  Home >
공지사항

RE : 예비 동조 3기들아~!

페이지 정보

작성자 진영학 작성일2009-01-28 17:08 조회1,921회 댓글0건

본문

구교수님 안녕하세요??
동조3기 진영학입니다.ㅎㅎ

한달간 학교생활을 끝내고 집에 도착했을때
옷 갈아입지않고 씻지도 않고
짐부터 정리하고 바로 잠이 들었습니다...ㅎㅎ

이제 아침 7시전엔 항상 눈이 번쩍 뜨이고
저절로 일어나지드라구여ㅎㅎㅎ
그러나 다시 잠들고...ㅋㅋㅋ
일어나면 다시 지루한 일상속으로ㅜㅜ
다시 학교 가고싶고 교수님, 선배님 보고싶습니다ㅜㅜ
학교에 있는 동물들도영ㅜㅜ
특히. 잭, 흰둥, 중근, 캐치ㅎㅎ

이번 설에는 집안때문에 친척들 뵙지않았습니다...
즉. 용돈을 못받았다는거죠ㅜ

교수님. 늦었지만 새해복 마니받으세영ㅎㅎㅎ
개강때 뵙겠습니다ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------

기나기 방학이 끝나가네...
이제 곧 졸업식이 있겠구나...
설날인데 다들 새배돈은 많이 받았니?
아님 알바하느라 정신이 없는지도....
이제 1달있음 예비라는 딱지를 떼고 동조인으로 거듭나겠구나..
너희들이 이과에 들어오면 3기가 된단다.

방학동안 학교에 일찍 와서 수고해준 예비 동조 인 10명도..
다들 집에 잘 도착 했는지 궁금하구나...

너희들 방학은 어찌 보내는지 안부좀 남겨줘...

대한민국 어디에 있든 늘 건강하고 행복한 모습이었음 해..

머지않아 만나볼 너희들이 기다려 지는데..?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.