공지사항
  Home >
공지사항

벙쥬르>_<♥

페이지 정보

작성자 신다혜 작성일2007-08-22 16:29 조회1,299회 댓글0건

본문

안녕하세요!!!>_<ㅋㅋㅋ
너무너무반가워요,.ㅠㅠㅠ
드디어 이렇게 남기네요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
홈페이지가 새 단장 되니.ㅠㅠㅠ
정말 긴시간 동안 기다렸어요.ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
긴 시간을 기다린 만큼 정말 홈페이지가 이뻐지고.ㅠㅠ
멋있어 졌어요.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿굿!ㅋㅋ

지금 날씨가 거꾸로 돌아가는지 너무너무더워요.ㅠㅠ
지금 울산은 갑자기 비오고 천둥치고 난리예요.ㅠㅠ
천둥때문에 움찔움찔.,...진짜 심해요.....!!!
오전까지만 해도 너무 더워서 땀이 줄줄흘렀는데..ㅠㅠ
울산만 지금 비난리인가요??ㅜㅜㅋㅋ
알바 가야하는데...어떻게 갈지..ㅠㅠ
다들 무사하시죠??ㅜㅜㅋㅋㅋ
이 더운날씨에 물 많이 마시구요!ㅋㅋ

얼른 학교갔으면 좋겠어요.ㅠㅠㅠ
아직 몇개월이나 남았네요.ㅠㅠㅋㅋㅋ

에잇...2등하고 말았어요.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ먼가 아쉬운.ㅠㅠㅋ
로그인 ...어렵군요..ㅠㅠㅋㅋㅋ
주민번호로 로그인을 할지는 몰랐어요.ㅠㅠㅋㅋ두둥!ㅋㅋ

모두 여름인데.ㅠㅠㅠ 더위조심하시구요!ㅋㅋ
다들 내년에 뵈요+_+ 둑흔둑흔!ㅋㅋㅋ
우리우리 친하게 친하게 지내요!!!!>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
www.cyworld.com/ekgPcjswo
일촌 고고싱!ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.