학과활동
  Home > 학과활동 > 학과활동
학과활동

학과활동

2013.05.05 엑스코에서 대경대학교 동물조련이벤트과가 행사 참여하다!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2013-05-31 20:21 조회2,522회 댓글0건

본문

이번 2013년 5월 5일 어린이날 우리 대경대학교 동물조련이벤트과가 대구 엑스코에서 열린
제 7회 애완동물 용품전에 참가하였습니다!

동물 체험 행사를 하였는데요! 어린이 날이여서 그랬는지 몰라도 사람이 정말 어마어마하게 많았답니다 ~.~
새벽 6시까지 크라운동 104호에 모여 체험 동물들을 챙기고 행사에 필요한 준비물을 체크하여 체험 인원과 함께
버스에 타서 대구 엑스코로 출발했답니다~ !! ^.^
이번엔 선,후배가 함께 하는 체험전이어서 더욱 뜻깊고 재미있었던 것 같습니다! ㅎ.ㅎ

규모가 큰만큼 인파가 엄청났답니다 ! 애완동물 용품전인만큼 애완동물도 정말 많았겠죠? 강아지와 고양이들이 정말 많이
왔더군요~ 제가 평소에 보고 싶었던 강아지와 고양이도 보구 사람들에게 체험 동물의 개체 설명도 해주면서 궁금증도
해소해주고 어린이들에게 다양한 동물들을 체험할 수 있게 해줘서 정말정말 보람찬 하루였어요~!!!!! >_<

체험 인원들은 로테이션을 돌려가면서 점심식사도 하고 잠깐 나가서 구경도 하고 했답니다~ ^^
이번 체험에 참여하셨던 모든 분들 진짜 진짜 수고 많으셨습니다 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.