공지사항
  Home > 공지사항 > 학과 공지사항
공지사항

학과 공지사항

DK ZOO 사진 콘테스트

페이지 정보

작성자 동조과 작성일2022-04-03 12:16 조회988회 댓글0건

본문

안녕하세요 16기 여러분 동아리 DKAMC 입니다.
이번에 DK ZOO 사진 콘테스트를 개최를 하고자 합니다.

✔️ 주제 : 희망하는 담당 개체 사진 또는 같이 찍은 사진

✔️ 4/4 ~ 4/15일_사진 제출 / 4/19 ~ 5/6일_카운팅 / 5/9_발표 및 시상

✔️ 선정방법 : 학과 홈페이지와 페이스북, 인스타에 업로드 후 조회수 & 좋아요 수로 선정

1. 학과 홈페이지, 페이스북 업로드 방법
 tlstmddyd030117@gmail.com으로 사진 제출 ( 심사 후 각 파트 당 5장씩 홈페이지에 업로드, 조회수로 시상 )

2. 인스타 업로드 방법
#16기동사과 태그 후 개인 sns에 사진 업로드 ( 좋아요 수 높은 순서대로 순위 시상 )

✔️ 시상 기준
- 3가지 방법 중복 해서 제출 가능합니다.
- 심쿵상, 귀요미상, 예쁨상, 아차상, 상큼상, 히트상 으로 시상 할 예정입니다. ( 6명 시상 및 부상 지급 )

✔️ 그 외 공지사항
- 동물사육복지과 16기 모두 참여가능합니다.
- 담당하고 싶은 개체와 사진 찍을 수 있게 선배님들께서 도와주실 예정입니다.
- 사진은 최소 2장까지 제출해주세요.
- 개체만 나오는 사진, 함께 찍은 사진 모두 가능합니다.
- 위에 첨부된 링크를 예시로 참고해주세요.

16기 동기분들의 많은 관심과 참여 부탁드리며, 더 궁금하신 점은
카카오톡 ID tmddyd0117 또는 wrww2422로 연락주세요 감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.