입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

비온다 ..ㅜ 아 홍보물신청 이요 ..ㅜ

페이지 정보

작성자 황보영국 작성일2007-05-16 22:48 조회2,645회 댓글1건

본문

<br>비가 온다 ... 이룬 .. ㅎ<br>오늘 축구 준결승전했는데 ..에구힘드러 .. ㅎㅎ수중전은 힘드러 .... ㅎ<br><br>아 홍보물 신청이요 ...ㅜ 저번부터했는데 .. 언제 올려나요 ?? 주소 : 경북 영천시 화남면 구전리 412번지 황보영국

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

안녕하세요.<br>홍보물 보내드렸는데 못 받으셨군요.<br>다시 보내드릴께요.<br>조금만 기다려주세요^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>비가 온다 ... 이룬 .. ㅎ<br>오늘 축구 준결승전했는데 ..에구힘드러 .. ㅎㅎ수중전은 힘드러 .... ㅎ<br><br>아 홍보물 신청이요 ...ㅜ 저번부터했는데 .. 언제 올려나요 ??<br> 주소 :