입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

기숙사에성

페이지 정보

작성자 안예나 작성일2007-05-16 01:25 조회2,579회 댓글4건

본문

<br>기숙사에서 앵무새랑 함께지내도 되나요??? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

여수정님의 댓글

여수정 작성일

벌써 사이가 많이 좋아진것 같은데~?!!^^ㅋㅋ<br>사교활동에 굶주렸다..... ㅎ<br>난 같은 목표를 지닌 친구들을 만나 반갑기도 하구~ ㅎㅎ<br>그래서 사교활동에 ?주린듯 친한척?? 하구 댕겼나봐ㅋㅋ<br>이해해~^^ㅎㅎ<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>ㅋㅋㅋ그런거 아닌데.,ㅎㅎ<br>그냥 반가워서 그런건데. -----------------------------------------------------------------------<br><br><br>역시 사교활동에 굶주린 칭구들이 많군...ㅋㅋ<br>사실은 다들 외로웠던거야 ㅋㅋㅋㅋ~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>니가 그? 글올려서 내가 답글을 한후로..ㅎㅎ 애들이 많이 늘었어~~ㅋㅋㅋ<br>이제 4명이나된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br><br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>기숙사에서 앵무새랑 함께지내도 되나요???<br><br><br><br><br> 주소 :

김성란님의 댓글

김성란 작성일

ㅋㅋㅋ그런거 아닌데.,ㅎㅎ<br>그냥 반가워서 그런건데. -----------------------------------------------------------------------<br><br><br>역시 사교활동에 굶주린 칭구들이 많군...ㅋㅋ<br>사실은 다들 외로웠던거야 ㅋㅋㅋㅋ~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>니가 그? 글올려서 내가 답글을 한후로..ㅎㅎ 애들이 많이 늘었어~~ㅋㅋㅋ<br>이제 4명이나된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br><br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>기숙사에서 앵무새랑 함께지내도 되나요???<br><br><br><br> 주소 :

안예나님의 댓글

안예나 작성일

<br><br>역시 사교활동에 굶주린 칭구들이 많군...ㅋㅋ<br>사실은 다들 외로웠던거야 ㅋㅋㅋㅋ~~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>니가 그? 글올려서 내가 답글을 한후로..ㅎㅎ 애들이 많이 늘었어~~ㅋㅋㅋ<br>이제 4명이나된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br><br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>기숙사에서 앵무새랑 함께지내도 되나요???<br><br><br> 주소 : <br>

김성란님의 댓글

김성란 작성일

니가 그 글올려서 내가 답글을 한후로..ㅎㅎ 애들이 많이 늘었어~~ㅋㅋㅋ<br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>기숙사에서 앵무새랑 함께지내도 되나요???<br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>