입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 황보영국 작성일2007-05-15 23:22 조회2,549회 댓글4건

본문

<br>개가 송아지랑 같이 소젖먹는거 보신분~~ ㅎ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황보영국님의 댓글

황보영국 작성일

아마 ㅎㅎ  자기가 송아지인줄아나봐 ㅎㅎ 같은시기에 태어난건아니지만 ㅎ 송아지가 좀 많이늦게 태어났을듯 ㅎ 암튼 송아지랑 무지친해 ㅎㅎ백구 엄마 ㅎ 있지 ㅎ <br>-----------------------------------------------------------------------<br>백구랑 송아지랑 비슷한 시기에 태어나서 친구처럼 컷어..??  ^^;;ㅎ<br>그래서 자기가 송아지인줄 아는건가...?ㅎㅎ;;<br><br>백구 엄마가 안계셔..?? ㅜㅡ 같이 태어난 다른 강아지들은...??<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>무플 민망 하도다..ㅎㅎ<br>ㅎㅎㅎ강아지가 어떻게 소랑??음........................그런 친구는 본적이 없는데..<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>개가 송아지랑 같이 소젖먹는거 보신분~~ ㅎ<br>------------------------------------------------------------------------우리집 백구가 ㅎㅎ 송아지랑 같이먹네요 ㅎㅎ<br>무플 ...이룬 ㅎㅎ 암튼 하나라두 남겨주셔서 감사합니다 ㅎ<br><br><br> 주소 :

여수정님의 댓글

여수정 작성일

백구랑 송아지랑 비슷한 시기에 태어나서 친구처럼 컷어..??  ^^;;ㅎ<br>그래서 자기가 송아지인줄 아는건가...?ㅎㅎ;;<br><br>백구 엄마가 안계셔..?? ㅜㅡ 같이 태어난 다른 강아지들은...??<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>무플 민망 하도다..ㅎㅎ<br>ㅎㅎㅎ강아지가 어떻게 소랑??음........................그런 친구는 본적이 없는데..<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>개가 송아지랑 같이 소젖먹는거 보신분~~ ㅎ<br>------------------------------------------------------------------------우리집 백구가 ㅎㅎ 송아지랑 같이먹네요 ㅎㅎ<br>무플 ...이룬 ㅎㅎ 암튼 하나라두 남겨주셔서 감사합니다 ㅎ<br><br> 주소 :

황보영국님의 댓글

황보영국 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>무플 민망 하도다..ㅎㅎ<br>ㅎㅎㅎ강아지가 어떻게 소랑??음........................그런 친구는 본적이 없는데..<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>개가 송아지랑 같이 소젖먹는거 보신분~~ ㅎ<br>------------------------------------------------------------------------우리집 백구가 ㅎㅎ 송아지랑 같이먹네요 ㅎㅎ<br>무플 ...이룬 ㅎㅎ 암튼 하나라두 남겨주셔서 감사합니다 ㅎ<br> 주소 :

김성란님의 댓글

김성란 작성일

<br>무플 민망 하도다..ㅎㅎ<br>ㅎㅎㅎ강아지가 어떻게 소랑??음........................그런 친구는 본적이 없는데..<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>개가 송아지랑 같이 소젖먹는거 보신분~~ ㅎ<br> 주소 :