입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

스승의날인데 !

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일2007-05-15 14:53 조회2,563회 댓글1건

본문

<br><br>아이고. <br>오늘 스승의 날이라고 체육대회를 했는데 힘드네요 ~<br>버뜨 이렇게 또 동조꽈 홈페이지에 들어왔어여 ~<br>여기오면 왠지 기분이 좋아지는듯  ~~<br>갤러리에 사진들 보면서 아 나도나도 하면서 혼잣말로 ㅋㅋㅋ<br><br>빨리 캠프하는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ!!<br>얼른 같은 꿈을 가진 친구들도 얼른 만났으면 좋겠네요 !<br><br>그럼 동조꽈 화띵 ! 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황보영국님의 댓글

황보영국 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>아이고. <br>오늘 스승의 날이라고 체육대회를 했는데 힘드네요 ~<br>버뜨 이렇게 또 동조꽈 홈페이지에 들어왔어여 ~<br>여기오면 왠지 기분이 좋아지는듯  ~~<br>갤러리에 사진들 보면서 아 나도나도 하면서 혼잣말로 ㅋㅋㅋ<br><br>빨리 캠프하는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ!!<br>얼른 같은 꿈을 가진 친구들도 얼른 만났으면 좋겠네요 !<br><br>그럼 동조꽈 화띵 ! <br><br><br>----------------------------------------------------------------------<br>우린 오늘 정상수업 .. 아 40분수업해서 3시 50분에 마치구 1,2학년집에가구 ... 3학년은 6시까지 자습하다가 밥묵고 야자 11시 40분까지 ... ㅎ 지금은 ebs들으러와서 몰래 들어왔어요 ㅎ<br><br> 주소 : <br>