입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

캠프요~

페이지 정보

작성자 안예나 작성일2007-05-14 23:40 조회2,601회 댓글1건

본문

<br>하계캠프에 꼭 가고 싶은데 혼자서는 먼길 가기가 약간 무섭네요!<br>부모님이나 친구와 함께가도 되나여?(이럴땐 학교다녔으면 조켓다는생각을)<br>친구들도 못 사귈까봐 좀 걱정 퓨ㅜㅠㅠ<br>동조꽈 가려면 소심하면 안될꺼같은데...ㅋㅋ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황보영국님의 댓글

황보영국 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>하계캠프에 꼭 가고 싶은데 혼자서는 먼길 가기가 약간 무섭네요!<br>부모님이나 친구와 함께가도 되나여?(이럴땐 학교다녔으면 조켓다는생각을)<br>친구들도 못 사귈까봐 좀 걱정 퓨ㅜㅠㅠ<br>동조꽈 가려면 소심하면 안될꺼같은데...ㅋㅋ<br><br><br>캠프언제지?? ㅎ<br>꼭가구싶네 ㅎㅎ 나랑두놀아주세요~~ ㅎ 주소 :