입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

오늘도 또 안녕하세요~ㅎ

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-14 22:14 조회2,553회 댓글1건

본문

안녕하세요~<br>동물농장이 언제 나올지 정말 정말.....흑흑...기다리기 정말 근질근질해요~<br>기대도 많이 되고..ㅎㅎㅎㅎ<br>동물농장 동물들 워킹하는 사진 봤어요!<br>저도 거기 위에서 아!~~하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>오늘 우리학교에 대경대 교수님 왔다가셨더라구요..ㅎㅎ제 학교는 남해제일고<br>근데 못 만나 뵈서 아쉬어요ㅠㅠ<br>점심을 먹고오니 임시자료만 수북히 있고..ㅠㅠ 자취를 찾을수가...ㅠㅠ<br>경호과 교수님 같았어요..ㅎㅎ 경호과 그시기가 끼여 있더라구요ㅎㅎㅎㅎ<br>앞으로의 무궁무진한 동조꽈의 발전을 위해 다같이 피스~!<br><br><br><br><br><br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

황보님의 댓글

황보 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요~<br>동물농장이 언제 나올지 정말 정말.....흑흑...기다리기 정말 근질근질해요~<br>기대도 많이 되고..ㅎㅎㅎㅎ<br>동물농장 동물들 워킹하는 사진 봤어요!<br>저도 거기 위에서 아!~~하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>오늘 우리학교에 대경대 교수님 왔다가셨더라구요..ㅎㅎ제 학교는 남해제일고<br>근데 못 만나 뵈서 아쉬어요ㅠㅠ<br>점심을 먹고오니 임시자료만 수북히 있고..ㅠㅠ 자취를 찾을수가...ㅠㅠ<br>경호과 교수님 같았어요..ㅎㅎ 경호과 그시기가 끼여 있더라구요ㅎㅎㅎㅎ<br>앞으로의 무궁무진한 동조꽈의 발전을 위해 다같이 피스~!<br><br><br><br>이야  거의매일 들어오시네 ㅎㅎ 아 .. 아직 야자시간 ...ㅜ 40분까지 ..이룬 . ㅎㅎ<br>저두 이제 매일들어올꺼임 ㅎ<br><br><br> 주소 :