입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

교수님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김은영 작성일2006-07-07 00:47 조회4,486회 댓글1건

본문

<br>교수님 안녕하세요 ^^<br><br>학교끝나고 집으로 오자마자<br><br>바로 이렇게 컴퓨터 앞에 앉았네요 ㅎㅎ<br><br>특별히 물어볼게 있는건 아니구요 그냥 인사차 들렸어요 ㅎㅎㅎ<br><br>학교가면 학교에서 캠프 신청 할려구요 ^^<br><br>그럼 오늘도 좋은 하루 되세요ㅎ<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김영재님의 댓글

김영재 작성일

이제 기말고사도 끝나고,<br>3학년이라 길지 않은 방학이 되겠지만,<br>몇일만 지나면 즐거운 방학이 시작되겠군요.<br><br>학기말을 잘 마무리 하시길...<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>교수님 안녕하세요 ^^<br><br>학교끝나고 집으로 오자마자<br><br>바로 이렇게 컴퓨터 앞에 앉았네요 ㅎㅎ<br><br>특별히 물어볼게 있는건 아니구요 그냥 인사차 들렸어요 ㅎㅎㅎ<br><br>학교가면 학교에서 캠프 신청 할려구요 ^^<br><br>그럼 오늘도 좋은 하루 되세요ㅎ<br><br> 주소 :