입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문을

페이지 정보

작성자 안예나 작성일2007-05-13 22:46 조회2,553회 댓글1건

본문

<br>전주사는 내나라고 해요<br>질문올렸어쓴데 답변안해주셧네요ㅠㅠ 글서 다시 질문드려요<br><br>전 고등학교1학년 11월에 중퇴를 하고 작년 8월에 검정고시 합격을 했는데<br>검정고시 성적을 반영한다고 했는데 정확히 어디에 반영을 하는것인가요?<br>수시지원은 1,2학년 내신성적을 본다는데 전 2학년 내신이 존재하지 않거든요<br>그럼 수시볼땐 전 면접밖에 방법이 없는건가요?<br>검정고시성적이 내신을 대신하는것인지 아님 수능점수랑 더해서 산출하는건지<br>그게 궁금합니다.<br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br>검정고시자일 경우 성적반영은 수시모집에서 검정고시 성적증명서에 기재된 원점수를 100% 반영을 하며 제일 점수가 높은 2과목을 보게 됩니다. 우리대학은 독자기준 특별전형으로 지원시에만 면접을 보며 그 외에는 면접을 보지 않습니다.따라서 학생도 면접을 보지 않습니다. 수시모집시에는 검정고시 성적만을 보며 정시모집에서는 수능점수와 검정고시 성적을 합산하여 점수를 냅니다.  <br>답변이 되었는지요? 더 궁금한 사항이 있으시면 본교 입시기획처 053)850-1234번으로 전화를 주십시오. 친절한 답변을 드리겠습니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>전주사는 내나라고 해요<br>질문올렸어쓴데 답변안해주셧네요ㅠㅠ 글서 다시 질문드려요<br><br>전 고등학교1학년 11월에 중퇴를 하고 작년 8월에 검정고시 합격을 했는데<br>검정고시 성적을 반영한다고 했는데 정확히 어디에 반영을 하는것인가요?<br>수시지원은 1,2학년 내신성적을 본다는데 전 2학년 내신이 존재하지 않거든요<br>그럼 수시볼땐 전 면접밖에 방법이 없는건가요?<br>검정고시성적이 내신을 대신하는것인지 아님 수능점수랑 더해서 산출하는건지<br>그게 궁금합니다.<br><br><br> 주소 :