입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요..질문쫌...

페이지 정보

작성자 홍동인 작성일2007-05-13 22:27 조회2,538회 댓글2건

본문

<br>안녕하세요?<br>저는 부산에 경남 공업고 2학년 학생입니다..<br>전자과라는 과에서 공부를 하고 있는데..<br>기계쪽과 저랑 너무 안맞는거 같아요..<br>어릴때 부터 여러 동물을 키웠고 지금도 열대어, 앵무새, 강아지를<br>키우고 있습니다.. 집에 어려운 일이있을때도 항상 저에게 웃음이 되어<br>주던 녀석들이라 이 친구들과 평생을 함께 하고 싶습니다.. 어른이 되어<br>직장을 얻어도 동물조련 쪽으로 생각 하고 싶습니다.. 그래서<br>여러 대학을 찾던중 대경대학교 동물조련 이벤트과에 관심을 <br>가지게 되었습니다.. 고등학교 졸업 하면 이곳에 입학을 희망<br>하고 있습니다.. 제가 이곳에 입학 할 자격이 주어 질까요?<br>앞으로 어떻게 해야 될까요...?  미리 보너스 점수 딸 기회도 <br>있을까요? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

홍동인님의 댓글

홍동인 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>동물과 기계 계통은 궁합이 정말 잘 맞지 않는것 같군요<br>어릴때부터 동물을 남달리 좋아하셨다면 천상 동물의 세계로<br>빠져야 일도 재미나게 하면서 직업을 가지는게 바람직 할겄 같습니다<br><br>항상 저희과에 관심을 보여 주시고 왕래 하셔서 내년 이맘때쯤 <br>다시 의논해 보도록 하십시다 <br>이러한 만남들이 모여,모여 보너스 점수가 되지요....ㅎㅎ <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요?<br>저는 부산에 경남 공업고 2학년 학생입니다..<br>전자과라는 과에서 공부를 하고 있는데..<br>기계쪽과 저랑 너무 안맞는거 같아요..<br>어릴때 부터 여러 동물을 키웠고 지금도 열대어, 앵무새, 강아지를<br>키우고 있습니다.. 집에 어려운 일이있을때도 항상 저에게 웃음이 되어<br>주던 녀석들이라 이 친구들과 평생을 함께 하고 싶습니다.. 어른이 되어<br>직장을 얻어도 동물조련 쪽으로 생각 하고 싶습니다.. 그래서<br>여러 대학을 찾던중 대경대학교 동물조련 이벤트과에 관심을 <br>가지게 되었습니다.. 고등학교 졸업 하면 이곳에 입학을 희망<br>하고 있습니다.. 제가 이곳에 입학 할 자격이 주어 질까요?<br>앞으로 어떻게 해야 될까요...?  미리 보너스 점수 딸 기회도 <br>있을까요?<br><br>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ<br>감사합니다..^^<br>자주 드나 들면서 보너스 점수 따로 올께요..<br><br> 주소 :

관리자님의 댓글

관리자 작성일

동물과 기계 계통은 궁합이 정말 잘 맞지 않는것 같군요<br>어릴때부터 동물을 남달리 좋아하셨다면 천상 동물의 세계로<br>빠져야 일도 재미나게 하면서 직업을 가지는게 바람직 할겄 같습니다<br><br>항상 저희과에 관심을 보여 주시고 왕래 하셔서 내년 이맘때쯤 <br>다시 의논해 보도록 하십시다 <br>이러한 만남들이 모여,모여 보너스 점수가 되지요....ㅎㅎ <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요?<br>저는 부산에 경남 공업고 2학년 학생입니다..<br>전자과라는 과에서 공부를 하고 있는데..<br>기계쪽과 저랑 너무 안맞는거 같아요..<br>어릴때 부터 여러 동물을 키웠고 지금도 열대어, 앵무새, 강아지를<br>키우고 있습니다.. 집에 어려운 일이있을때도 항상 저에게 웃음이 되어<br>주던 녀석들이라 이 친구들과 평생을 함께 하고 싶습니다.. 어른이 되어<br>직장을 얻어도 동물조련 쪽으로 생각 하고 싶습니다.. 그래서<br>여러 대학을 찾던중 대경대학교 동물조련 이벤트과에 관심을 <br>가지게 되었습니다.. 고등학교 졸업 하면 이곳에 입학을 희망<br>하고 있습니다.. 제가 이곳에 입학 할 자격이 주어 질까요?<br>앞으로 어떻게 해야 될까요...?  미리 보너스 점수 딸 기회도 <br>있을까요?<br> 주소 :