입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문 있습니다 ㅋ

페이지 정보

작성자 김영만 작성일2007-05-13 17:13 조회2,639회 댓글1건

본문

<br>제 글에 답변해 주시는 모든분들 우선 감사드리구요 ^^<br>이제조금있으면 1차수시를 곧 발표 하게 돼네요^^(아직2달이 남앗지만ㅋ)<br>빨리 동조꽈에 합격해서 학교를 다니는 모습이 매일 눈에 아른아른거려요 ㅋ<br>궁금증이 생겨서 참지 못하고 이렇게 또 글을 쓰네요<br>제가 부산에 살고 있는데 스쿨버스를 타고 학교에 오는것과<br>학교 근처에서 하숙을 하는것과 학교 기숙사에서 지내는것<br>이 3가지로 현재 고민을 하고 있는데요..<br>제 생각에는 스쿨버스를 타고 오는게 괜찮은 생각같아서 말씀드리는데요.<br>스쿨버스를 타면 시간은 어느정도 걸리고 요금은 얼마에요? 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

부산서 스쿨버스 타고 다니는 것은 옳지않고 기숙사를 추천하고 싶네요 <br>남학생인것 같은데 학교 근방에 방얻어 다니면 밥 제때 해먹지않아 몸이 <br>축날걸...  기숙사가 바람직...<br>먼저 답변해준 성란학생 역시 고마워<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>제 글에 답변해 주시는 모든분들 우선 감사드리구요 ^^<br>이제조금있으면 1차수시를 곧 발표 하게 돼네요^^(아직2달이 남앗지만ㅋ)<br>빨리 동조꽈에 합격해서 학교를 다니는 모습이 매일 눈에 아른아른거려요 ㅋ<br>궁금증이 생겨서 참지 못하고 이렇게 또 글을 쓰네요<br>제가 부산에 살고 있는데 스쿨버스를 타고 학교에 오는것과<br>학교 근처에서 하숙을 하는것과 학교 기숙사에서 지내는것<br>이 3가지로 현재 고민을 하고 있는데요..<br>제 생각에는 스쿨버스를 타고 오는게 괜찮은 생각같아서 말씀드리는데요.<br>스쿨버스를 타면 시간은 어느정도 걸리고 요금은 얼마에요?<br> 주소 :