입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

동물농장... ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이은혜 작성일2007-05-13 12:00 조회2,873회 댓글3건

본문

<br>허허. 오늘이 동물농장 촬영한거 나오는줄알고<br>평소에도, 잘 보지만 오늘은 한시도, (화장실도참아가며...;)<br>티비에서 눈을 안땠는데... 아직이였다니 ㅋㅋㅋ<br><br>오늘 동물농장을 보며 두번이나 눈물을 ...ㅋㅋㅋ<br>태국 코끼리 불쌍하네요 !! ㅜㅜ<br><br>조련사들이 참 잔인하더라구요.<br>저도 조련사가 되고 싶은 입장에서는 저건 아닌데.. 하는 마음이 들었어요.<br>아 ! 그리고, 조련 배우는것중에 도우미 견도 조련하나요?<br>오늘 보니까, 참 멋있더라구요. 어떻게 그렇게 점점 바뀌는지<br>사람이 하기힘든일을 말못하는 우리 동물들이 해내는 모습이 멋있었어요~<br><br>꼭, 동조꽈에 들어와서 동물들과 함께 했으면 좋겠네요.<br>그날을 기다리며 !! 화이팅. 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

여수정님의 댓글

여수정 작성일

안녕~ 은혜야^^<br>나도 친하게 지내고 싶어ㅎ<br><br>나도 조련사가 꿈이야.. 일요일엔 동물농장이랑 쥬쥬클럽 즐겨보고 있어ㅋ<br>나도 태국의 코끼리들을 보면서 정말 불쌍하고,,저 조련사들 어떻게좀 했으면 <br>좋겠다고 생각 햇어~!! ㅠ^ㅠ<br>정말 눈뜨고 볼수 없을 정도로 보면 정말 화가 치밀어 오르고.. <br><br>지금은 우리가 힘이 없지만,, 나중에 우리가 블루오션을 통해서<br>동물을 사랑해주고 생각해주는 사람들을 만들게 되면,,, <br>학대당하는 동물들을 위해 국제적으로 법을 만들거나 단체를 설립하는것도 좋을것 같다는 생각을 했어.. ㅜㅜ<br><br>우리가 어서 빨리 힘을 키워야될거같아.. 물론 힘들겟지만.. <br>같이 노력하지않을래? ^^♥<br><br>캠프때 꼭 왔으면 좋겠어^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>응 !! ㅋㅋ<br>꼭 만나쟈 ~ &gt;.&lt;<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕?반갑다ㅎㅎ<br>나도 눈이 빠지게 기다리는 중이야~~ 우리 꼭 합격해서 만자장~<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>허허. 오늘이 동물농장 촬영한거 나오는줄알고<br>평소에도, 잘 보지만 오늘은 한시도, (화장실도참아가며...;)<br>티비에서 눈을 안땠는데... 아직이였다니 ㅋㅋㅋ<br><br>오늘 동물농장을 보며 두번이나 눈물을 ...ㅋㅋㅋ<br>태국 코끼리 불쌍하네요 !! ㅜㅜ<br><br>조련사들이 참 잔인하더라구요.<br>저도 조련사가 되고 싶은 입장에서는 저건 아닌데.. 하는 마음이 들었어요.<br>아 ! 그리고, 조련 배우는것중에 도우미 견도 조련하나요?<br>오늘 보니까, 참 멋있더라구요. 어떻게 그렇게 점점 바뀌는지<br>사람이 하기힘든일을 말못하는 우리 동물들이 해내는 모습이 멋있었어요~<br><br>꼭, 동조꽈에 들어와서 동물들과 함께 했으면 좋겠네요.<br>그날을 기다리며 !! 화이팅.<br><br><br><br> 주소 :

이은혜님의 댓글

이은혜 작성일

<br>응 !! ㅋㅋ<br>꼭 만나쟈 ~ &gt;.&lt;<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕?반갑다ㅎㅎ<br>나도 눈이 빠지게 기다리는 중이야~~ 우리 꼭 합격해서 만자장~<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>허허. 오늘이 동물농장 촬영한거 나오는줄알고<br>평소에도, 잘 보지만 오늘은 한시도, (화장실도참아가며...;)<br>티비에서 눈을 안땠는데... 아직이였다니 ㅋㅋㅋ<br><br>오늘 동물농장을 보며 두번이나 눈물을 ...ㅋㅋㅋ<br>태국 코끼리 불쌍하네요 !! ㅜㅜ<br><br>조련사들이 참 잔인하더라구요.<br>저도 조련사가 되고 싶은 입장에서는 저건 아닌데.. 하는 마음이 들었어요.<br>아 ! 그리고, 조련 배우는것중에 도우미 견도 조련하나요?<br>오늘 보니까, 참 멋있더라구요. 어떻게 그렇게 점점 바뀌는지<br>사람이 하기힘든일을 말못하는 우리 동물들이 해내는 모습이 멋있었어요~<br><br>꼭, 동조꽈에 들어와서 동물들과 함께 했으면 좋겠네요.<br>그날을 기다리며 !! 화이팅.<br><br><br> 주소 :

김성란님의 댓글

김성란 작성일

안녕?반갑다ㅎㅎ<br>나도 눈이 빠지게 기다리는 중이야~~ 우리 꼭 합격해서 만자장~<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>허허. 오늘이 동물농장 촬영한거 나오는줄알고<br>평소에도, 잘 보지만 오늘은 한시도, (화장실도참아가며...;)<br>티비에서 눈을 안땠는데... 아직이였다니 ㅋㅋㅋ<br><br>오늘 동물농장을 보며 두번이나 눈물을 ...ㅋㅋㅋ<br>태국 코끼리 불쌍하네요 !! ㅜㅜ<br><br>조련사들이 참 잔인하더라구요.<br>저도 조련사가 되고 싶은 입장에서는 저건 아닌데.. 하는 마음이 들었어요.<br>아 ! 그리고, 조련 배우는것중에 도우미 견도 조련하나요?<br>오늘 보니까, 참 멋있더라구요. 어떻게 그렇게 점점 바뀌는지<br>사람이 하기힘든일을 말못하는 우리 동물들이 해내는 모습이 멋있었어요~<br><br>꼭, 동조꽈에 들어와서 동물들과 함께 했으면 좋겠네요.<br>그날을 기다리며 !! 화이팅.<br><br> 주소 : <br>