입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

성난 허수아비 아저씨~

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-12 15:59 조회2,883회 댓글1건

본문

<br>학과장님 말씀대로 성란...이름이 좀 이상하긴하죠..쫌 쎄죠..<br><br>아아...제가 궁금한것은,<br><br>입학을 하면 많은 동물 들을 접할수 있잖아요<br><br>수업방식이<br> <br>원숭이전공 새전공... 이렇게....정하나요? 원이숭이 전공은 원숭이만 조련하고 ..<br><br>새전공은 새만 조련하고...<br><br>그냥 자기가 하고 싶은 동물 골라서 조련 훈련 하는건가요?<br><br>저번에 유레카에서 아기곰은 하고싶다고 정하던데........<br><br>글면 전공은 없는것?<br><br><br> 주소 : &lt;br&gt;<br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

재학생님의 댓글

재학생 작성일

<br> 티비에 나온 곰은 조련하는게 아니라 , 동물마다 각각 담당자가 있는데.<br> 그담당자를 정하는 거였어요 ^-^;; 조금 다르게 생각하고 보신듯 하네요 ㅎ<br> 학교에오면 자기가 하고싶은 동물만 정해서 조련하는게 아니랍니다.<br><br> 관심이 많으신거 같은데 꼭 내년에 입학해서 만났으면 좋겠어요 ~<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>학과장님 말씀대로 성란...이름이 좀 이상하긴하죠..쫌 쎄죠..<br><br>아아...제가 궁금한것은,<br><br>입학을 하면 많은 동물 들을 접할수 있잖아요<br><br>수업방식이<br> <br>원숭이전공 새전공... 이렇게....정하나요? 원이숭이 전공은 원숭이만 조련하고 ..<br><br>새전공은 새만 조련하고...<br><br>그냥 자기가 하고 싶은 동물 골라서 조련 훈련 하는건가요?<br><br>저번에 유레카에서 아기곰은 하고싶다고 정하던데........<br><br>글면 전공은 없는것?<br><br><br><br> 주소 :