입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

오늘은..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-11 23:36 조회2,828회 댓글1건

본문

안녕하세요~~~ㅎㅎ<br>남해 죽방염 멸치와 남해 해풍 마늘을 먹고자란 김성란이예요~ㅋㅋㅋㅋ<br>오늘은 궁금한게 있는게 아니라 매일 들리는데 저의 흔적을 남기고 싶어서 이렇게 글을 쓴 답니다..ㅎㅎ<br>옛날에는 컴퓨터는 주말에만 했었는데 지금은 야자 마치고 집에 오자마자 컴퓨터를 키네요..ㅎㅎ 요기 놀러온다구ㅎㅎ<br>제가 일요일 마다 동물농장에 매주보는데 나온다고 하니깐 정말 설레네용.ㅎㅎ<br>진짜 너무 재미있을것 같아요..~~<br>점점 대경대 동조꽈가 더욱 더 좋아지고 있는것 같아요~<br>아직 저는 잘 모르지만 언론 매체에 자주 나오는걸 보니..ㅎㅎ<br>아직은 대경대 학생은 아니지만 꼭 티비에 나오면 제가 대경대 학생인 마냥 정말 행복합니다..ㅎㅎ<br>앞으로도 동조꽈 ♥무한발전♥<br><br>캠프때 꼭 뵈요~~<br><br><br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요~~~ㅎㅎ남해 죽방염 멸치와 남해 해풍 마늘을 먹고자란 김성란이예요~ㅋㅋㅋㅋ오늘은 궁금한게 있는게 아니라 매일 들리는데 저의 흔적을 남기고 싶어서 이렇게 글을 쓴 답니다..ㅎㅎ옛날에는 컴퓨터는 주말에만 했었는데 지금은 야자 마치고 집에 오자마자 컴퓨터를 키네요..ㅎㅎ 요기 놀러온다구ㅎㅎ제가 일요일 마다 동물농장에 매주보는데 나온다고 하니깐 정말 설레네용.ㅎㅎ진짜 너무 재미있을것 같아요..~~점점 대경대 동조꽈가 더욱 더 좋아지고 있는것 같아요~아직 저는 잘 모르지만 언론 매체에 자주 나오는걸 보니..ㅎㅎ<br>아직은 대경대 학생은 아니지만 꼭 티비에 나오면 제가 대경대 학생인 마냥 정말 행복합니다..ㅎㅎ앞으로도 동조꽈 ♥무한발전  ♥캠프때 꼭 뵈요~~<br>......................................................................................................<br><br>김성란 학생도 합격의 조짐이 보입니다<br>우린 이런 학생 무지 좋아합니다 <br>죽방염 멸치와 남해 해풍마늘을 먹고 자랐는데 체력 엄청좋아 <br>이동동물원 할때 무거운 짐 나를경우 힘쓸것 같지요<br>일욜마다 동물농장보는 열의 보면 동물 진짜 좋아할것 같지요 <br>점점 대경동조꽈가 좋아지고 있다는 저 귀여운 아부!!<br>대경대 학생인 마냥 행복하다는 저 고운  미음씨....<br>감동, 정말 캠프때 꼭봐요 <br>성란!(이름은 좀....) 무한발전!! OK!!<br><br> 주소 :