입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

수시원서쓸때요~

페이지 정보

작성자 김경일 작성일2007-05-11 18:27 조회2,983회 댓글1건

본문

<br>아무리봐도 무슨말인지잘 ㅎㅎ<br>이원서를 담임선생님께 드려서 써달라고해야하나요??<br>그리고 수시 원서쓰는 날짜좀 알려주세요 ㅎㅎ<br>원서를 인터넷으로도낼수있는건가요?<br>수시를 넣으려고하는데 원서랑 머가 필요한지도 좀알려주세요<br>2006년 2월 이전 졸업자 생활기록부 1부는 무슨말인지요??<br>제가 이번에 졸업하는터라 ㅎㅎ<br>그리고 일반 전형이죠???<br>질문이 많아서 죄송합니다 ㅎ<br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

-----------------------------------------------------------------------<br>아무리봐도 무슨말인지잘 ㅎㅎ이원서를 담임선생님께 드려서 써달라고해야하나요??그리고 수시 원서쓰는 날짜좀 알려주세요 ㅎㅎ원서를 인터넷으로도낼수있는건가요?수시를 넣으려고하는데 원서랑 머가 필요한지도 좀알려주세요2006년 2월 이전 졸업자 생활기록부 1부는 무슨말인지요??제가 이번에 졸업하는터라 ㅎㅎ<br>그리고 일반 전형이죠???질문이 많아서 죄송합니다 ㅎ<br>-----------------------------------------------------------------------<br>원서는 본인이 직접 쓰는것이죠 <br>물론 담임 선생님께는 말씀 드려야겠죠<br>혹 독자기준으로 쓸려면 필히 말씀드려 추천을 받으셔야.....<br><br>수시1차 7월14일부터 20일까지고요 입시홍보물 보내드릴텐데 <br>거기 모든일정 상세히 적혀 있을것 입니다<br>인터넷 지원도 가능 합니다 그날짜가 되면 접수창이 열리는데 <br>인터넷접수는  아마도 전형료를 내야 할걸요^^ <br><br>재학생이 아닌 재수생이나 졸업한지 몇년된 분은 생활기록부 사본을 <br>제출하는것입니다<br>일반전형 특별전형 관계는 본인에게 유리한 방향으로 선택 하는것이 <br>좋습니다 담임쌤에게 물어 보세요<br> 주소 :