입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

드디어 오늘 시험이 끝이 났어요^^

페이지 정보

작성자 최지혜 작성일2006-07-06 21:32 조회4,665회 댓글1건

본문

<br>휴...^^오늘 드디어 ㅎㅎ1학기 기말고사가 끝이났습니다.<br>요즘은 좋은일들만 생기는 것만 같아 기분이 정말 좋네요^^<br>내일부턴 이제 조금씩 다른 공부도 하고 <br>이것저것 준비를 해야겠네요^^<br>참...그리고 또!좋은소식이 하나생겼어요^^<br>원래는 캠프에 갈려고 했으나..ㅜ집에서 의견차도있고해서<br>갈수없었는데...ㅎㅎ<br>교수님 덕분에 이제 부모님이 저를  많이 이해해 주시게 되었습니다♡<br>그리하여^^!<br>저도 캠프에 참가할수 있게 되었습니다.<br>캠프에가서 여러사람들도 만나고....ㅎ<br>정말 좋은경험이 될꺼 같아.ㅎㅎ<br>기대가 많이 되네요^^<br>아무튼....그때 보도록하구요^^<br>오늘도 이글을 보시는 분 모두 좋은밤 되시길 기도할께요^^ 주소 : 김해시 어방동 동원 아파트 510동1406호

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

박순석님의 댓글

박순석 작성일

안녕하세요.박교수입니다.<br>학교에선느 벌써 부터 여러분과 함께 할 캠프 준비가 한창이랍니다.<br>이번 캠프는 동물조련이벤트학과를 지원한느 학생들 중 가장 열정적인 학생들이 우선 참여하게 될것 같아요.<br>여러분들도 교수님이랑 학교의 시설을 관찰하고 동물조련을 체험하는 경험이 되겠지만 저희 교수진 으로서도 앞으로 함께할 친구들을 직접 대할 수 있는 좋은 기회라고 생각됩니다. .. 그렇다고 긴장할 필요는 없어요.<br><br>캠프에 참여하기전에 미리 자싱들의 진로와 관련한 정보들을 모아두는 것도 좋을 것 같아요. <br>예를 들면...<br> 자신이 정말 이 분야에 적합할까?<br> 동물 사육사나 조련사 할 수 있는 일은 어떤 분야가 있을까? 등<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>휴...^^오늘 드디어 ㅎㅎ1학기 기말고사가 끝이났습니다.<br>요즘은 좋은일들만 생기는 것만 같아 기분이 정말 좋네요^^<br>내일부턴 이제 조금씩 다른 공부도 하고 <br>이것저것 준비를 해야겠네요^^<br>참...그리고 또!좋은소식이 하나생겼어요^^<br>원래는 캠프에 갈려고 했으나..ㅜ집에서 의견차도있고해서<br>갈수없었는데...ㅎㅎ<br>교수님 덕분에 이제 부모님이 저를  많이 이해해 주시게 되었습니다♡<br>그리하여^^!<br>저도 캠프에 참가할수 있게 되었습니다.<br>캠프에가서 여러사람들도 만나고....ㅎ<br>정말 좋은경험이 될꺼 같아.ㅎㅎ<br>기대가 많이 되네요^^<br>아무튼....그때 보도록하구요^^<br>오늘도 이글을 보시는 분 모두 좋은밤 되시길 기도할께요^^<br> 주소 :