입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

등록금, 입학금

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-09 21:14 조회3,202회 댓글2건

본문

안녕하세요<br>요즘 매일 들어와서 보고가고 있어요^0^<br>근데 입학금과 등록금과 기숙사비는 얼마쯤 하나요?<br><br><br><br><br><br>글구<br>엠피 남해로 오셨던데.. 정말 반가워요..ㅋㅋ<br>저 남해 살거든요..ㅎㅎ너무 시골이라,,,ㅎㅎ <br>동물 어디 배울 곳이 없어서 너무 아쉬워요.....ㅠㅠ<br>진주까지 가야되고..ㅜㅜㅜ흑흑<br>보리암 사진을 보는 순간~~!!<br>정말 나도 대경대 동조과가서<br>남해로 엠티 오고싶어용..ㅠㅠ<br>동조과 화이팅~~~ 무한발전♥<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

김성란님의 댓글

김성란 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 요즘 매일 들어와서 보고가고 있어요^0^ 근데 입학금과 등록금과 기숙사비는 얼마쯤 하나요? 글구엠피 남해로 오셨던데.. 정말 반가워요..ㅋㅋ저 남해 살거든요..ㅎㅎ너무 시골이라,,,ㅎㅎ 동물 어디 배울 곳이 없어서 너무 아쉬어요....ㅠㅠ진주까지 가야되고..ㅜㅜㅜ흑흑보리암 사진을 보는 순간~~!!정말 나도 대경대 동조과가서 남해로 엠티 오고싶어용..ㅠㅠ동조과 화이팅~~~ 무한발전♥<br>------------------------------------------------------------------------<br>등록금 (엠티비 /학생회비 포함) 320정도 <br>입학금 50정도 <br>기숙사비 방구조에 따라 다른데 <br>원룸형은 1년계약 <br>일반기숙사  6개월 단위 30만원(2인실,3인실,4인실에 따라 다름)<br>식대 별도(자세한 내용은 053-850-1347로 문의 하시길...)<br><br>대경대학 연수원이 남해 창선면 광천리에 있어 재학중 <br>자주 자주 갈것 같은데 입학하면 원하는데로 될것 같아요 <br>저도 학생이 남해사는것 부러워요 <br>죽방염에서 잡은 힘좋은 멸치회...와!1 거의 환상적<br>캠프도 참가하고 수시도 지원하고 해서 꼭 만나길 바람<br><br>-------------------------------------------------------------------<br>네네네네네네네^^<br>꼭 수시 쓸거여염~~<br>떨어져도 2차때 또 쓸거예염~~~<br><br><br><br> 주소 :

학과장님의 댓글

학과장 작성일

안녕하세요 요즘 매일 들어와서 보고가고 있어요^0^ 근데 입학금과 등록금과 기숙사비는 얼마쯤 하나요? 글구엠피 남해로 오셨던데.. 정말 반가워요..ㅋㅋ저 남해 살거든요..ㅎㅎ너무 시골이라,,,ㅎㅎ 동물 어디 배울 곳이 없어서 너무 아쉬어요....ㅠㅠ진주까지 가야되고..ㅜㅜㅜ흑흑보리암 사진을 보는 순간~~!!정말 나도 대경대 동조과가서 남해로 엠티 오고싶어용..ㅠㅠ동조과 화이팅~~~ 무한발전♥<br>------------------------------------------------------------------------<br>등록금 (엠티비 /학생회비 포함) 320정도 <br>입학금 50정도 <br>기숙사비 방구조에 따라 다른데 <br>원룸형은 1년계약 <br>일반기숙사  6개월 단위 30만원(2인실,3인실,4인실에 따라 다름)<br>식대 별도(자세한 내용은 053-850-1347로 문의 하시길...)<br><br>대경대학 연수원이 남해 창선면 광천리에 있어 재학중 <br>자주 자주 갈것 같은데 입학하면 원하는데로 될것 같아요 <br>저도 학생이 남해사는것 부러워요 <br>죽방염에서 잡은 힘좋은 멸치회...와!1 거의 환상적<br>캠프도 참가하고 수시도 지원하고 해서 꼭 만나길 바람<br><br> 주소 :