입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

꼬~옥 입학하고시퍼요..

페이지 정보

작성자 꼬~~오 ㄱ 작성일2007-05-09 20:13 조회2,882회 댓글1건

본문

제가 하고 시퍼던 일이예요<br>꼬~옥 입학하고 시퍼요.. 캠프때 장기자랑 잘하면 도움이될까요??<br><br>갤러리 여쉬미 보며..어떠케해야 입학할지 고민중..ㅋㅋ<br><br>자주 들리겠슴다..ㅋ<br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

-----------------------------------------------------------------------<br>제가 하고 시퍼던 일이예요<br>꼬~옥 입학하고 시퍼요.. 캠프때 장기자랑 잘하면 도움이될까요??<br>갤러리 여쉬미 보며..어떠케해야 입학할지 고민중..ㅋㅋ<br>자주 들리겠슴다..ㅋ<br>----------------------------------------------------------------<br>장기자랑 가지고만 가산점 주기로는 좀 그렇고 1박2일 동안 <br>눈은 초롱초롱 행동은 빠리^^빠리...쌤이 강의할땐 무섭게 집중하고 <br>항상 생글생글 동물을 대할땐 엄마처럼...그리고 1차 안되면 2차 3차<br>4차 5차....그러면 될것 같은데....(답변이 너무 무성의한가?...혼잣말임) 주소 :