입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

캠프

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-07 21:25 조회2,517회 댓글1건

본문

<br>저는 전혀 소심하지 않습니다. 전혀ㅎㅎ<br><br><br>저 꼭 캠프에 참여 할거여염~꼭!!!!ㅎㅎ무조건 꼭꼭!!<br>근데 1차수시 대상자만 한다는데 다 하는건 아니죠? 캠프동영상을 봤는데<br>인원이 그리 많아 보이지가 않아서요<br>1차수시 대상자들 중에서 선발해서 캠프참여 시키죠?<br>뽑느다면 기준은?<br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 전혀 소심하지 않습니다. 전혀ㅎㅎ<br>저 꼭 캠프에 참여 할거여염~꼭!!!!ㅎㅎ무조건 꼭꼭!!<br>근데 1차수시 대상자만 한다는데 다 하는건 아니죠? 캠프동영상을 봤는데<br>인원이 그리 많아 보이지가 않아서요<br>1차수시 대상자들 중에서 선발해서 캠프참여 시키죠?<br>뽑느다면 기준은?<br>-------------------------------------------------------------------<br>캠프는 7월14일(놀토)-15일 정도로 잡고 있는데 <br>확정된것은 아니고 정해지면 다른 사항과 함께 공지할 예정입니다<br><br>수시1 대상자만 하는것이 아니고 고3 희망자는 다 됩니다<br>작년 캠프 참가인원은 40명정도 였었는데 첫해라 덜 알려진것도<br>있고 수용인원의 한계도 있고 그래서 좀 적어 보였던 모양이에요 <br><br>올핸 그보단 더 많이 받을 생각 입니다 <br>많을땐1, 2학년이나 참가자를 따라오는 친구나 동생은 좀 곤란하겠죠<br>꼭 참가해서 소심하지 않다는걸 증명해 보이시길....<br> 주소 :