입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문입니다~!

페이지 정보

작성자 조은재 작성일2007-05-07 20:14 조회2,571회 댓글1건

본문

<br>오랜만에 오니까 사진도올라와있고 동영상도 있네요.<br>사진이랑 동영상보니까 더욱더 가고싶어지네요 얼른 7월달이왔으면좋겠어요<br>캠프에 가려고요.ㅋ <br>아참 질문은 1차수시? 6명뽑는다고 하셨잔아요(이미 한명은 거의합격이확정이고 ;;;건방젓다면죄송합니다;;)독자특별전형 으로도 뽑는다고하셨는데요.<br>이건따로뽑는건가요 아니면 6명안에 포함되어 있는건가요?<br>궁굼해서 질문을올립니다. 답변 부탁해요.<br><br>대경대 동물조련이벤트과 만쉐이~! 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------오랜만에 오니까 사진도올라와있고 동영상도 있네요.<br>사진이랑 동영상보니까 더욱더 가고싶어지네요 얼른 7월달이왔으면좋겠어요<br>캠프에 가려고요.ㅋ 아참 질문은 1차수시? 6명뽑는다고 하셨잔아요(이미 한명은 거의합격이확정이고 ;;;건방젓다면죄송합니다;;)독자특별전형 으로도 뽑는다고하셨는데요.이건따로뽑는건가요 아니면 6명안에 포함되어 있는건가요?<br>궁굼해서 질문을올립니다. 답변 부탁해요.대경대 동물조련이벤트과 만쉐이~!<br>---------------------------------------------------------------------<br>하계캠프는 아마도 7월14-15정도?  <br>확정되면 공지 올리겠습니다<br><br>6명안에는 독자기준특별전형도 포함됩니다 그만큼 지원자가 많으면 <br>경쟁이 치열해지지요<br>그래서 수시1 /수시2에 1 / 수시2에 2/ 정시 1 /정시 2/등으로 <br>계속 선발하는것 입니다<br><br>다른 학생을 물리치고 6명중에 들면 기분이 더 좋겠죠?<br>수시2도 있으니 너무 걱정 마시길... 주소 :