입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

성적.......이....

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-06 21:48 조회2,627회 댓글1건

본문

과목중 2가지 본다고 했는데요...<br>커트라인이 궁금합니다<br>제가 성적이 좋은편은 이니라서요,,,<br>제일 잘하는거 2개 뽑으라고하면 학기당 3등급 밖에 없는데<br>이걸로 붙을수 있나요?<br>정확히 말씀해주세요..♡<br>끼와 열정도 반영이 되지만 일단 성적이 반영 되니깐요....<br>3등급인데 붙을 가능성은.........1등급도 있어요 딱 한학기 있어염^^;;<br><br><br><br><br>다른 친구들은...1,2등급 쓸텐데...저만 3등급..정도 쓰면 성적에서 탈락 될것 같아요..ㅠㅠ<br><br> <br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>과목중 2가지 본다고 했는데요...<br>커트라인이 궁금합니다<br>제가 성적이 좋은편은 이니라서요,,,<br>제일 잘하는거 2개 뽑으라고하면 학기당 3등급 밖에 없는데<br>이걸로 붙을수 있나요?<br>정확히 말씀해주세요..♡<br>끼와 열정도 반영이 되지만 일단 성적이 반영 되니깐요....<br>3등급인데 붙을 가능성은.........1등급도 있어요 딱 한학기 있어염^^;;<br>다른 친구들은...1,2등급 쓸텐데...저만 3등급..정도 쓰면 성적에서 탈락 될것 같아요..ㅠㅠ<br>---------------------------------------------------------------------<br>너무 소심 하신건 아닌지?<br>앞의 여러 질문에 대한 답을 보시면 그리 높은게 아니고<br>또 합격하기 위해서는 몇가지 요령을 가르켜 주었는데요 <br>보시고 그대로 해보시길...지원계속 하계캠프 독자기준 등등<br>한눈 팔고 망설이고 하다가 때를 놓쳐서 이루지 못하는 <br>경우가 많지 초지일관 ,집중하면 옆에서 누가 도와준답니다<br><br> <br><br> 주소 :