입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

등급컷 이요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 최윤혜 작성일2011-06-22 20:42 조회2,636회 댓글1건

본문

저는 지금 고등학교 2학년입니다 .저는 어려서부터 조련사가 되고싶다고만 생각 했는데 에제대학의문이 다가오니떨리네요 ...저는 대경대학교에 꼭!들어오고싶습니다. 동물조련련 이벤트과의 등급은 몇등급인가요? 또 몇년제인가요?? 수시때는 3학년 내신을 안보면 1,2학년 내신은 다보나요? 정시로가면 수능 등급 컷좀 알려주세요 ㅜㅜ 제가등급이 4~5등급 나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름(실명):최윤혜

홍보물 수령주소:부천시 원미구 도당동 57-1 우남 아파트 나동 310호

휴대전화(연락처):010-9359-2018

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

2년제 학과이구요 내신이든 정시든 중간이내면 무조건 합격권입니다
4.5등급이 중간이니깐 4-5등급이 거기에 해당이 되겠네요 2학기를 바짝
노력하여 조금만 앞으로 댕기세요