입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

미래의 08학번이 되고싶은 김성란입니다~♥

페이지 정보

작성자 김성란 작성일2007-05-06 12:00 조회2,888회 댓글1건

본문

안녕하세요♡ 앵란 이라고 기억해주세요♥<br>조련사가 너무 되고픈 한 학생입니다<br>다름이 아니라 제가 1차 수시를 당연히 쓸건데요..<br>1차수시에 관해서 여쭈어 볼것이 있어서 이렇게 글을 올립니다..<br><br> 캠프때 수시1학기 지원자 중 독자기준 특별전형 응시자 면접실시 및 면접시 가산점 부여가 있던에요..<br>독자기준 특별전형만 면접을 보나요? 다른 참가자들은 면접을 안보나요?<br>그러면 독자기준 특별전형 응시자만 가산점을 받나요?<br>제가 상이라고는 고1때 봉사상 고2때 봉사상 고3때 부반장 임명장,군수님께서 주신 표창장..이렇게 있습니다<br>홍보물에 적인 것으론 독자기준 특별전형에 포함은 되던데....<br>독자기준 특별전형에 응시해서 승산은 있나요? 독자기준 특별전형하면 무엇이 틀린지 알고싶어요..더 유리한거요? 정말 궁금해요...제가 모르는게 너무 많아서 죄송합니다.....<br><br><br><br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과장님의 댓글

학과장 작성일

<br>면접은 독자기준만 있습니다 (단,모델과는 제외)<br>캠프때 면접을 보는것이 아니라 면접일은 원서접수<br>마감 다음날 있습니다 <br><br>수시1은      7월21일<br>수시2(1차)  9월29일 <br>수시2(2차)  12월1일<br>정시1          1월12일 <br>정시2          2월15일입니다<br><br>캠프때의 지원 여부와 참여 태도를 자료로 가지고 있다가<br>면접시 가산점을 준다는 것입니다<br>학생은 독자기준 자격요건을 딱 갖추었네요 <br>일반과 특별 독자는 지원자의 분포에 따라 달라 지니까 <br>그때 그때 다르단 말로 답할께요 <br>만날수 있는 인연이 되기를 바랍니다<br><br><br><br><br><br> 주소 :