입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

성적이 좋지 않아서 그런데요...ㅠ

페이지 정보

작성자 전수혜 작성일2011-06-10 23:01 조회2,643회 댓글1건

본문

제가 관리를 전혀 안하다가 2학년 2학기부터 정신차리고 공부했는데....
역시 택도 없더라구요..ㅠ
제가 내신이 6등급이 나옵니다 전 꼭 이 과에 가고싶은데....ㅠㅠ
이번 하계캠프 신청했구요, 일어JLPT3급을 땄습니다.
독자전형으로 갈 수 있을까요?
저에게도 가능성이 있나요?

아, 그리고 하계캠프는 몇명까지 참가할 수 있나요?이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

하계캠프 참가하여 열심히 존재감 보이고 독자기준특별전형으로 지원하고
일본어 자격증 땃는거 표시해 주십시오 가산점 있습니다
캠프참가인원은 멕시멈 100명이내...인데 지원자가 초과될것 같군요
일찍 접수창을 닫아야 할듯...아니면, 선착순 개념도 고려해봐야 할것같습니다