입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문이요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 질문 작성일2011-06-06 13:03 조회2,436회 댓글1건

본문

제가 내신이 5.0 이라서요ㅜㅜ

일반전형으로 내면 어정쩡한 내신이라서 후보합격확실히 할  수 있을까요?ㅜ

이번 캠프에도 참가하는데요 독자기준특별전형으로 할지 일반전형으로할지

고민입니다ㅜㅜ

독자기준특별전형에서 면접을볼때 가장 중요시하는것은 뭐가 있나요?

그리고 일반전형으로 수시를 넣어도 합격할수 있을까요?ㅜㅜ이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

정말 애매한 성적이군요(나쁜 등급도 아닌데 견쟁률이 있다보니...)
물론 끝까지 가면 합격하겠지만 단숨에 붙기가...
일단 캠프에 참가하여 독자기준으로 지원해보고 안되면 수시2,3때
일반으로 지원해보세요 혹시 안되면 정시에도...그럼 될거예요