입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

동물조련 이벤트과 지금부턴 늦은건가요?

페이지 정보

작성자 김현명 작성일2011-05-23 19:26 조회2,542회 댓글1건

본문

현재 고 3 수능이 200일 조자 남지않은 수험생입니다..

제가 3년동안 미술을 배웠는데 솔직히 중학생 때 부터 전 미술보단 동물에 관심이 더많았습니다.

애견, 동물 관련 직업들을 많이 찾아보고 학교를 포기하고 그 쪽으로 팔려고 했지만 부모님의 심한 반대로 그 꿈을 제 마음속에 담아둘수밖에없습니다..

전 지방학생이구요.. 미술관련 대학교를 갈려하니 내신도 6등급 정도 될뜻하고.. 미술도 뛰어나게 잘하지못해서 접고!

마음먹고 동물조련이벤트과에 들어가기 위해서 노력해볼려고합니다.

내신은 6등급정도 상당히 낮은편이구요..

내신이 낮은사람은 특별전형쪽으로 가야되는거같던데..

고 3 에 내신 6등급인 제가 동물조련이벤트과에 들어갈수있는

최대한에 노력방법은 어떤것이있을지 좀 알고싶습니다.

알려주세요 ㅠ_ㅠ

늦은건가요?? 아님 지금이라도 한다면 될수있는건가요??이름(실명): 김현명

홍보물 수령주소: 영천시 야사동 신주공 아파트 313동 303호

휴대전화(연락처): 010 - 6502 - 2036

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

뭐, 늦고 빠르고가 어디 있습니까?
동조인이 되기로한 결심이 벌써 섰다면 절대 늦은건 아닙니다
여름방학때 개최하는 하계조련캠프에 참가하여 독자기준특별전형 추천을
받으십시오 내신등급 안보고 면접점수로만 평가하거든요 가산점도 좀 있고해서
많이 유리합니다 입학하면 그동안 배웠던 미술솜씨도 살려주세요 많이 쓰입니다
동물체험전을 열때 동물개체도 제작이 필요합니다