입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

제가 여러가지를 넣을수잇거든요

페이지 정보

작성자 김상현 작성일2011-05-18 00:19 조회2,312회 댓글1건

본문

내신이 7.2 입니다.
농어촌 쓸수잇구요
봉사 지금 73시간 채워서 대학 독자기준특별전형 쓸수잇거든요!
곧 80시간도 채우구요

인문계라서 그러는데
제가 수시로 농어촌,독자기준특별전형을 한번에 넣을수잇나요?
하계캠프우등생은 몇명이나 뽑나요?

제가 1학년떄 부터 여기 오고싶어해서 생활기록부도 이런쪽으로 썻습니다!
이런걸로 좀 가산점은 안되나요?이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

7.2면 곤란한데...
봉사시간은 80시간을 채워야 독자기준 자격이되며
농어촌과 함께 넣을순 없습니다 하나를 선택해야죠
캠프 장학생은 참가자의 10%로 열명정도로 봅니다
생활기록부...가산점은 글쎄? 지원자 대부분이 다 그런 경우거든요