입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

질문이요~

페이지 정보

작성자 김수현 작성일2011-05-03 00:50 조회2,567회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
이번에 고2가 된 학생입니다!
제가 1학년때는 성적이 6.5등급정도되는것 같아요.....
지금부터라도 열심히 해서 최대한 할수있는데까지 할껀데요,
수시로 갈려면1,2학년때의 성적을 다 보는건가요?
국,수,사,과,영 말고도 예체능도 보나요?!

수고하세요~이름(실명):김수현

홍보물 수령주소: 경기도 안양시 만안구 안양1동 진흥아파트 26-405

휴대전화(연락처):010-4539-7716

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

수시모집시 고1-2학년의 내신을 보니까 1학년 성적이 6.5면
2학년 성적을 바짝올려 최소한 6.0등급안엔 들어야 할겁니다
4.5등급은 확실 5.5등급은 약간 가능 6.0이후론 힘들거든요...
과목구분은 없이 전체 성적을 봅니다