입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

1차원서 ...

페이지 정보

작성자 이정미 작성일2007-05-02 15:39 조회3,097회 댓글1건

본문

<br>제가 1차 수시 넣을려고 하는데요 원서는 어떻 하나요?<br>홍보물신청을 해서 받았는데<br>홍보물 뒤에 보면 입시 원서가있는데 그걸로 1차수시 원서 넣으면 돼나요? <br>입시 원서에보면<br>맨위 체크하는 란에 수시2를 할 건지 정시를 할 건지 체크하라는데<br>수시1하는 넣을 사람은 어디에 체크하면 돼나요?<br>꼭 알려 주세요!!!<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 1차 수시 넣을려고 하는데요 원서는 어떻 하나요?<br>홍보물신청을 해서 받았는데<br>홍보물 뒤에 보면 입시 원서가있는데 그걸로 1차수시 원서 넣으면 돼나요? <br>입시 원서에보면<br>맨위 체크하는 란에 수시2를 할 건지 정시를 할 건지 체크하라는데<br>수시1하는 넣을 사람은 어디에 체크하면 돼나요?<br>꼭 알려 주세요!!!<br>--------------------------------------------------<br>올해 모집 원서가 몇일전에 나와서 그런일이 생겼네요<br>수시1난이 없던 그것은 작년 수시2때의 인쇄분이였군요<br>새로 나온것 즉시 보내드리겠슴<br><br> 주소 :