입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

특별전형 으로..!!!

페이지 정보

작성자 지망생 작성일2007-05-02 14:35 조회3,076회 댓글1건

본문

안녕하세요^^<br>입학문의 급히 글올립니다^^<br>제가 올해 20살이구 산업체 근무중인여자 입니다.<br>제가 산업체 특별전형으로 원서를 쓸려구 하는데 그렇게 된다면?<br>등록금은 얼마나 감면되나요?<br>그리고 장학금해택 성적순 말고도 준다고 하던데요..ㅎ<br>빠른 답변 부탁드립니다^^ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^^<br>입학문의 급히 글올립니다^^<br>제가 올해 20살이구 산업체 근무중인여자 입니다.<br>제가 산업체 특별전형으로 원서를 쓸려구 하는데 그렇게 된다면?<br>등록금은 얼마나 감면되나요?<br>그리고 장학금해택 성적순 말고도 준다고 하던데요..ㅎ<br>빠른 답변 부탁드립니다^^<br>--------------------------------------------------------------<br>산업체 근무자라서 감면 혜택은 없고요 특별전형으로 지원하는<br>자격이 주어집니다 학과장 추천이 있으면 성적 장학금이 아닌 <br>장학 혜택도 있습니다 주소 :