입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

여러가지잡다한질문

페이지 정보

작성자 싀크릿 작성일2011-04-19 21:56 조회2,618회 댓글1건

본문

전지금...고2인 학생입니다 1학년때등급이....7.5 정도 될꺼같아요.ㅠㅠ...
저가 지금활동하는것이 블로그쬐끔(?),학교동아리(동물관련),자격증(스쿠버)...등 약간의 잡다한걸하고있습니다.... 저가궁금한것이 만약이상태로 면접을본다면 붙을확율이 있을수있나요 그렇다면 확율은어느정도 될까요......

그리고 독자기준특별전형 이 뭔뜻이죠...? 인터넷처봐도 잘안떠요.....ㅠㅠ
그리고 하계켐프는 언제 쯤 할수있을런지요?
(2학년은못하나요?)
이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

음!...확률은 30-40%...?정도로 볼수 있겠습니다
내신성적 7.5등급이 그래 좀 약하네요
독자기준특별전형이란
성적은 좀 부족하지만 다른 장점이나 특기가 있는
수험생을 면접점수로 뽑는 입시제도이지요 입학사정관제와 유사하다 봅니다
하계캠프는 고3이상의 수험생을 대상으로 하니까 내년에 참가하세요