입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

출석일수에 관해서요..^^ㅎ

페이지 정보

작성자 여수정 작성일2007-05-02 00:29 조회3,356회 댓글1건

본문

저 동조과 장학생이 되고픈 수정이예요~^^♡<br>내일부터 중간고사 시작이예요ㅎㅎ<br><br>그런데 제가 오늘 아파서 고등학교 들어와서 처음으로 조퇴를 했는데요..ㅠㅠ<br>출석일수는 수시1,2-1,2-2때는 2학년 때까지고 <br>정시에서는 3학년때 까지 들어가는거예요?^^*<br><br>그리고 제가 훈련소에서 까미라는 코카스파니엘을 어설프게 훈련시키고 있었는데요..ㅎ (좌측행진,앉아,엎드려는 잘하는데,, 기다려는보통....^^;;ㅋ)<br>훈련소에 소장님이 종견으로 쓰시려고 가지고 계신 7~8개월 된 래브라도도 <br>훈련시켜 보라고하셨어요*^^* <br>까미는 제가 훈련하고 제가 스스로 평가 했었는데 ㅎ<br>래브라도는 제가 훈련시키면 소장님께서 얼마나 훈련정도가 잘되었나 평가해서 점수를 주신다네요.,^^;ㅎ  <br>소장님이 직접보고 점수를 주신다니 긴장되기도 하고 조금은 두렵기도 한데,, <br>직접평가 해주신다니 제가 발전할수 잇도록 도와주시는 거니까 감사하기도 하구ㅎㅎ  "세리"라는셰퍼트(이름은 여자같지만,, 남자아니랍니다^^;;14개월 ?구요.)<br>산책도 제가 맡게 되었답니다~^^저도 체력좀 기를겸해서~ㅎㅎ <br>아!! 근데 래브라도가 아직 이름이 없어요..ㅠ^ㅠ불쌍한것... <br>소장님께서 외국이름으로 멋지게,부르기 쉽게 이름 하나 지어 오라는데.. <br>멋지고 부르기 쉬은 이름 없을까요~?? ^^ㅎ  흔하지 않은 이름으로요^^<br><br> 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

박순석님의 댓글

박순석 작성일

네, 저두 그렇게 알고 있어요.<br><br>현재 어느 애견훈련소에 다니고 계시는 지 궁금하네요? <br>훈련사자격증을 취즉한다면 학과 입학에 더 유리할 것 같아요.<br><br>애견훈련과 관련한 부분은 한국삽살개보존협회 한국일소장님이 담당하십니다.<br>한극삽살개보존협회에서 추진하는 삽살개경찰견훈련, 동물매개치료 도우미견, 삽살개홍보공연팀 들을 직접 훈현하고 감독하시는 분이예요.<br><br>여수정 학생이 이미 애견훈련과정을 배우고 있다면, 울 대학으로써도 반가운 소식이네요.<br><br>열심히 노력해서..꼭 만나길 바랍니다.<br><br>아 참!  래브라도 이름은 "레미"가 어떨까 싶네요,^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저 동조과 장학생이 되고픈 수정이예요~^^♡<br>내일부터 중간고사 시작이예요ㅎㅎ<br><br>그런데 제가 오늘 아파서 고등학교 들어와서 처음으로 조퇴를 했는데요..ㅠㅠ<br>출석일수는 수시1,2-1,2-2때는 2학년 때까지고 <br>정시에서는 3학년때 까지 들어가는거예요?^^*<br><br>그리고 제가 훈련소에서 까미라는 코카스파니엘을 어설프게 훈련시키고 있었는데요..ㅎ (좌측행진,앉아,엎드려는 잘하는데,, 기다려는보통....^^;;ㅋ)<br>훈련소에 소장님이 종견으로 쓰시려고 가지고 계신 7~8개월 된 래브라도도 <br>훈련시켜 보라고하셨어요*^^* <br>까미는 제가 훈련하고 제가 스스로 평가 했었는데 ㅎ<br>래브라도는 제가 훈련시키면 소장님께서 얼마나 훈련정도가 잘되었나 평가해서 점수를 주신다네요.,^^;ㅎ  <br>소장님이 직접보고 점수를 주신다니 긴장되기도 하고 조금은 두렵기도 한데,, <br>직접평가 해주신다니 제가 발전할수 잇도록 도와주시는 거니까 감사하기도 하구ㅎㅎ  "세리"라는셰퍼트(이름은 여자같지만,, 남자아니랍니다^^;;14개월 ?구요.)<br>산책도 제가 맡게 되었답니다~^^저도 체력좀 기를겸해서~ㅎㅎ <br>아!! 근데 래브라도가 아직 이름이 없어요..ㅠ^ㅠ불쌍한것... <br>소장님께서 외국이름으로 멋지게,부르기 쉽게 이름 하나 지어 오라는데.. <br>멋지고 부르기 쉬은 이름 없을까요~?? ^^ㅎ  흔하지 않은 이름으로요^^<br><br><br> 주소 :