입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

4월의 그 김승현학생입니다;;

페이지 정보

작성자 김승현 작성일2007-05-01 12:00 조회3,028회 댓글1건

본문

<br>4월의 그 김승현학생이라;;;<br>무슨 별명같네요...ㅎㅎ아 답변감사드리고요.<br>수시2학기도 8과목만 들어간다고 하셨는데<br> 그렇다면 수시2학기에는 3학년점수가 반영되지 않는건가요?<br>그럼...일본어공부나 시작해야하나...ㅎ<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>4월의 그 김승현학생이라;;;<br>무슨 별명같네요...ㅎㅎ아 답변감사드리고요.<br>수시2학기도 8과목만 들어간다고 하셨는데<br> 그렇다면 수시2학기에는 3학년점수가 반영되지 않는건가요?<br>그럼...일본어공부나 시작해야하나...ㅎ<br>---------------------------------------------------<br>그때 15등급 산출 방법을 올려줘서 무척 고맙게 느꼈어요<br>그래서 공신의 칭호를 줬잖아요?  사실 주몽을 따라 나라를 세우는데<br>근간이 되었던 백성을 칭할려 했는데 생각이 나지않아 그냥 후하게 <br>건국공신씩이나 임명을 했었지요 ㅎㅎ 등급이 더 높은 여수정 학생이 <br>질투를 할 정도 였으니....( 작은 소리로....여수정 학생 보아요!! 수정이<br>학생은 공신증 벌써 만들어 두었어...찾아 가기만 하면 돼요)<br>수시는 1이던 2이던 3학년것은 안들어 가니까 일본어 공부에 푹 빠져<br>입학할땐 거의 왜놈(너무 심한가?)이 다 되어 오시길...<br> 주소 :