입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

상담부탁드리갰습니다 ㅠ

페이지 정보

작성자 변상현 작성일2011-03-04 00:06 조회2,532회 댓글1건

본문

안녕하세요 제가 올해 고3 실업계고등학교를 다니고있습니다
저는 중학교 1학년떄부터 꿈을 사육사 로 정해서
다른친구들이 어디갈지 뭐할지 정할떄 저만 정확히 제가 갈곳을 알고있었습니다
근대 제가 수능을 안보고 내신으로 가려하는데...내신이 좀 않좋아서요
6등급 7등급도 몇개 있습니다 ..
내년에 합격할수있을까요 ㅠ?

그리고 하계 캠프 를 참가하고 싶습니다 어트게 해야 참가할수있을까요(올해)이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

그 등급으론... 합격하기가 쉽지 않겠네요ㅠ ㅠ
7월중순(고등학교 여름방학이 시작될때)에 개최되는 하계조련캠프에
참가하여 상현학생의 존재감을 보여주세요
밝고 싹싹한 성격에 당당한 발표력 호감용모등이 장점이되죠
캠프수료후 독자기준특별전형으로 지원하면 가산점을 받아 한결 유리하답니다
5월말쯤 부터 본대학 홈페이지에서  접수를 받기 시작하죠
고3이상의 수험생이면 누구나 참가할수 있으며 여러가지 동물들을 체험할수있어
좋은 경험이 될것입니다