입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

상담부탁드려요~

페이지 정보

작성자 이현지 작성일2011-03-01 11:47 조회2,477회 댓글1건

본문

저가 실업계고등학교에 재학중인데 사육사가 오랜꿈이라서..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대략 성적이 얼마나해야 동물조련이벤트과에 갈수있는지..
그리고 어떤거배우나봣는데 어떤 발성도 배우고 연기도배우던데
그런건 왜필요한건지궁금해서요! 도와주세요,~!!
그리고여기들어오려면 자격증있어야되는거에요?이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

학교에서 중간정도인 4.5등급이내면 합격권이고 5.5등급까진
후보합격권으로 가능성은 있지요
발성및 연기실습은 동물의 사육 조련은 물론이고 무대위에서
동물뮤지컬 공연이나 체험학습등 관객을 직접 상대해야 하는
경우도 많이생기거든요...
동물관련 자격증이나 스킨스쿠버 어학관련 자격증등도
우대를 받습니다