입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

스쿨버스 질문

페이지 정보

작성자 질문 작성일2011-02-27 16:37 조회2,745회 댓글1건

본문

제천ㆍ원주ㆍ강릉ㆍ동해ㆍ삼척방면 (매월 첫째주 금요일 ↔ 일요일 왕복운행)
제가 강릉에 사는데 스쿨버스 시간표를 보니깐 15시에 대경대에서 출발해서
19시20분쯤에 강릉시청에 도착한다고 나와있고
일요일에 대경대가는 버스를 타려면 어떻게 해야되죠?
시간표에는 13시 강릉시청이라고 되어있는데
강릉시청 입구에 기다리면되나요?만약 기다리고있는데
그냥 지나가면 어떡하죠??이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

맞아요
오후1시 강릉시청앞에서 기다리다가 타야 하는데
그냥 지나간다면 아마 투명인간이라 기사 아저씨가 못보는 경우일듯...
걱정마세요 만약 그럴 경우...
택시를 타고 추격하여 배상을 요구하면 되지 않겠어요?