입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

예비 고3

페이지 정보

작성자 김동준 작성일2011-02-14 17:24 조회2,888회 댓글1건

본문

안녕하세요..
이제 예비 고3인 김동준입니다..
어릴떄부터 무척...동물을 좋아해서
동물한테만 관심을 두니..학업에는 신경을 하나도 안썻네요..
지금 제 등급이..7등급정도합니다...막막하죠..
근대 아는형,누나들이 많이 이쪽 대경대학을 지원해서
다니는데.....저는 어떻할지모르겠네요..
공부랑은 너무나 먼데,,, 대학교는가야하는데..
걱정입니다..이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

성적이 안되면 다른거라도 볼게 있어야징...
하계조련캠프에 와서 동준학생의 미존을 보여줘
그래서 독자기준특별전형으로 추천 받으면 면접점수로만 평가하거든
이번 5기도 동준학생같이 7등급 수준도 제법있단다