입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

안녕하세요 4년제 다니는 학생입니다

페이지 정보

작성자 이민아 작성일2011-02-13 18:08 조회2,970회 댓글1건

본문

안녕하세요
대경대 동물조련이벤트과에 합격했는데 아쉽게 못 간 학생입니다
어쩔 수 없이 4년제 가게 됐지만 계속 미련이 남아서요
지금 2학년까지는 마쳤고 이제 3학년이 되는데
이런 경우에 이 과에 들어올 수 있을까요?
들어올 수 있다면 어떤 식으로 해야되는지 가르쳐주세요^^;

아, 그리고 이럴 때는 고등학교 때 성적은 필요없는건가요?이름(실명): 이민아

홍보물 수령주소: 강원도 홍천군(읍) 연봉리 세영아파트 101동 306호

휴대전화(연락처): 010-5760-2353

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

4년제대학 2년이상 수료자는 전문대졸이상자 라하여
정원외특별전형으로 지원할수가 있죠
정원외는 경쟁률이 높지않아 합격하기가 수월합니다만
1학년으로 새로 시작해야 합니다
고등학교 성적은 반영하지 않으며
대학성적증명서와 수료증명서를 제출해야 해요