입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

그럼 올해는 ...

페이지 정보

작성자 여수정 작성일2007-04-24 17:59 조회2,779회 댓글1건

본문

저 또 왔어요~ㅎㅎ<br>오늘 오니까 "TBC 유레카"방송 인터뷰사진과 <br>동물체험사진이 올라와 있더라구요~^^ㅎ<br><br>정말,, 선배님들 부러워요&gt;//&lt;<br>저도 빨리 대경대 동조과 학생이 되고 싶어요~ ♡<br><br>동조과에서 좔영한  "TBC 유레카"보려고 하는데요ㅎ<br>언제 방영 되나요~?^^*<br><br>그리고,, 내신성적.. 15등급이 아닌!<br>9등급으로 생각해보면.,, 대략 몇등급 정도가 되어야 1차수시 합격 가능할까요?<br><br>모짐요강은 2008학년도로 바뀌었던데..내신산출은 작년 그대로인것 같네요..<br>언제쯤 업그레이드..(?)^^;; 되나요~?^^<br><br><br><br>생긴지 얼마 되지 않은 동조과가 급속도로 성장하는 모습을 보이는것 같아<br>입학을 희망하는 저로서는 내년을 기대하지 않을수 없어요~^^ㅎ<br>항상 홈페이지에 공지나 갤러리가 올라올때마다 ''두근두근~'' <br><br>아~! 동물체험때 있던 동물들은 모두 대경대에 있는건가요..?<br>제가 알기로는 앵무새3마리,, 문조들과 구관조들.. 나나,도로시.. 뱅갈고양이,, 다미,,, 그리고 대경이!!^^ 이렇게 함께 지내고 있는 걸로 알고 있는데ㅎ<br>뱀도 온다는 글도 읽어 본것 같은데^^<br><br>현제 함께 생활하고 있는 동물들은 어떤 친구들이 있나요~?*^^* <br>아! 그리고 저는 점심으로도 매우 감사드려요~ㅎㅎ<br>아니~!!!!!!!!! 합격하는걸로도 대단히 감사드려요~!! ^^<br> <br>오늘남은 시간 즐겁게 보내세요~^^ <br>동조과 화이팅 입니다~!!!!!!!ㅎ 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저 또 왔어요~ㅎㅎ<br>오늘 오니까 "TBC 유레카"방송 인터뷰사진과 <br>동물체험사진이 올라와 있더라구요~^^ㅎ<br><br>정말,, 선배님들 부러워요&gt;//&lt;<br>저도 빨리 대경대 동조과 학생이 되고 싶어요~ ♡<br><br>동조과에서 좔영한  "TBC 유레카"보려고 하는데요ㅎ<br>언제 방영 되나요~?^^*<br><br>그리고,, 내신성적.. 15등급이 아닌!<br>9등급으로 생각해보면.,, 대략 몇등급 정도가 되어야 1차수시 합격 가능할까요?<br><br>모짐요강은 2008학년도로 바뀌었던데..내신산출은 작년 그대로인것 같네요..<br>언제쯤 업그레이드..(?)^^;; 되나요~?^^<br><br><br><br>생긴지 얼마 되지 않은 동조과가 급속도로 성장하는 모습을 보이는것 같아<br>입학을 희망하는 저로서는 내년을 기대하지 않을수 없어요~^^ㅎ<br>항상 홈페이지에 공지나 갤러리가 올라올때마다 ''두근두근~'' <br><br>아~! 동물체험때 있던 동물들은 모두 대경대에 있는건가요..?<br>제가 알기로는 앵무새3마리,, 문조들과 구관조들.. 나나,도로시.. 뱅갈고양이,, 다미,,, 그리고 대경이!!^^ 이렇게 함께 지내고 있는 걸로 알고 있는데ㅎ<br>뱀도 온다는 글도 읽어 본것 같은데^^<br><br>현제 함께 생활하고 있는 동물들은 어떤 친구들이 있나요~?*^^* <br>아! 그리고 저는 점심으로도 매우 감사드려요~ㅎㅎ<br>아니~!!!!!!!!! 합격하는걸로도 대단히 감사드려요~!! ^^<br> <br>오늘남은 시간 즐겁게 보내세요~^^ <br>동조과 화이팅 입니다~!!!!!!!ㅎ<br>---------------------------------------------------------------------<br>입학 결정만 안되었다 뿐이지 거의 우리과 학생 같이 이쁘기만 하네요 <br>"이쁜것은 하는짓도 이쁘다" 라던 어른들의 옛말이 괜한것이 아니란걸...<br>유레카 방송은 여기서 촬영한것을 부산 피비에스에 넘겨 거기것 하고 합쳐<br>편집하고 어쩌고 하면 시간이 조금 걸린 답니다 <br>방영일은 담당 피디가 결정되면 알려준다  하였으니 같이 기다려 봅시다<br>우리도 첫방송이라 무척 기다려 진답니다 <br>내신등급은 학교마다 다른데 우리대학은 올해도 15등급 기준으로 합니다<br>9등급 기준시 몇등급이 합격 가능인지는 하늘만 아는데 어쨌던 수정님은 <br>그것과 관계없이 법이 허용하는 범위내에서는 "무척!" "정말로!" 뽑고 싶으니까 그런것 신경 쓰지 마세요 <br>그리고 보유동물은 계속 발주내고, 들어오고, 기다리고... 그러는중입니다 <br>거의가 수입종이여서 오래 걸리는 것도 많고요 또 경험없는 첫해라 학생들의 <br>관리능력도 못 미더워 조심되는 면도 있고....<br>수정님이 들어올때 쯤이면 훨신 더 짜임새가 있지 않을까 싶네요<br>수정님도 "화이띵!!" 입니다 주소 :