입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

저기요~~

페이지 정보

작성자 이정미 작성일2007-04-20 12:00 조회2,602회 댓글2건

본문

<br>제가 교수님과 1:1 상담을 하려고 하는데 하나도 빠짐없이 써는데 페이지가 오류가 난다고 계속 그렇거든요.<br>다른 컴퓨터에서 해도 계속 오류가 나구요.<br>왜그런거죠?? 혹시 홈폐이지 상에 문제가 있나요?? 주소 :

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

학과님의 댓글

학과 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 교수님과 1:1 상담을 하려고 하는데 하나도 빠짐없이 써는데 페이지가 오류가 난다고 계속 그렇거든요.<br>다른 컴퓨터에서 해도 계속 오류가 나구요.<br>왜그런거죠?? 혹시 홈폐이지 상에 문제가 있나요??<br>--------------------------------------------------<br><br> " ? "<br>--------------------------------------------------<br>그럴려고 그랬던건 아니였는데 두번의 답변이 모두 초 단답형 답변 이였네요 <br>미안합니다  성질났죠?  다시 답변 드릴께요 수시땐 1,2학년 한 학기에 2과목씩<br>총8과목 점수 좋은것 순으로 반영 되고요 예체능 과목과 일반 과목과의 차이 없습니다  일반전형으로 지원하면 조리 관련 과목이나 학과와 상관없는과목도 괜찮고요 1:1면담 부분은 저희 대학 전산실에 문의해 보고 다시 답변 드리겠습니다 주소 :

학과님의 댓글

학과 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 교수님과 1:1 상담을 하려고 하는데 하나도 빠짐없이 써는데 페이지가 오류가 난다고 계속 그렇거든요.<br>다른 컴퓨터에서 해도 계속 오류가 나구요.<br>왜그런거죠?? 혹시 홈폐이지 상에 문제가 있나요??<br>--------------------------------------------------<br><br> " ? " 주소 :