입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

독자기준면접..

페이지 정보

작성자 신찬호 작성일2010-10-02 21:29 조회1,963회 댓글1건

본문

수시2차나 정시 등도 독자기준전형이 있나요 ?

있다면 수시1차 떨어지고도 또 도전이 가능한건가요 ㅎ?

면접시간과 장소 정확히 정해졌으면 그것도 알려주세요 ㅎ 
날짜는 10월09일 다음주토요일  맞죵?

아 그리고 면접순서 수험번호 순인가요 선착순인가요 ㅎㅎ이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

전 전형에 모두 독자기준은 있습니다
그러나 수시1말고는 뽑는 인원이 얼마 안되기에 기대하기가 힘들지요
그리고 수시1에서 불합격하고나면 물론 수시2,3 정시1,2 모두 지원은 할수있지만
성적은 공개되버린 상황이라 낮은성적 해당자들은 아무래도 새로 지원하는
강적들에 비해 불리한면이 있으리라 생각되군요
면접은 10월9일 오전 10시부터 11시까지 크라운동 104호로 오시면
선착순으로 면접을 보게됩니다