입학안내
  Home > 입학안내 > 입학상담(동물사육복지과/동물보건과)
입학안내

입학상담(동물사육복지과/동물보건과)

면접에 대해서 ,,,

페이지 정보

작성자 이광섭 작성일2010-09-20 09:06 조회2,631회 댓글1건

본문

안녕하세요 또 글을올립니다 ,,,
제가 입학안내 면접글을 보니 방문면접 전화면접이 잇더라구요
저는 직접 갈려햇는데 방문 실기 및 면접 대상 학과를 제외한 학과
(독자기준특별전형 지원자만 전화면접 실시) 이렇게 되잇네요 ?
그럼 전화면접을 해야하나요? 직접가서 면접을 볼수잇나요?
그리고 제출서류 (추천서) 는 팩스로 안보내도되죠? 면접볼때 가지고가도되죠?
이름(실명):

홍보물 수령주소:

휴대전화(연락처):

#대경대학교 #동물사육복지과/동물보건과 #동물보건과 #동물 #동물원 #동물병원 #동물원사육사 #동물보건사 #애견미용사 #반려견훈련사 #아쿠아리스트 #야생동물 #반려동물 #동물보호 #동물구조

댓글목록

이근원님의 댓글

이근원 작성일

우리 동조과는 전화면접은 안하구요
실제로 학교에와서 보는 대면면접만 있습니다
10월9일 오전11시까지 크라운동104호에 도착해야 합니다
제출서류는 팩스로나 우편으로나  원서접수 마감전에 보내주세요
입시관리처 팩스번호 053)850-1108
제출서류가 마감전에 도착하지 못하면 미제출자로 불합격 됩니다